Ingredientes da Abobora italiana recheada:
2 Abobrinhas Italiana500g de peito frango picado
10 g de azeite extra virgem
Pimenta a gosto.
1 caixa de creme de leite
50 g Salsinha
10 g Orégano
Sal a gosto
50 g Salsinha
10 g Orégano
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebola
1 limão
Colorau
2.Depois corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal pimenta e orégano e limão
4 porções
Modo de preparo da Abobora italiana recheada:
1.Corte as abobora ao meio e coloque as metades e reserve.2.Depois corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal pimenta e orégano e limão
3.Em uma panela coloque o azeite e frite cebola e alho depois o frango e uma colher de colorau .
4.Quando o frango estiver refogado acrescente uma caixa de creme de leite.
5.Logo depois que o frango estiver pranto é só rechear a abobora. Coloque-as no forno na temperatura de 150° por apenas 15 a 30 minutos.
4 porções
Comentários
Postar um comentário