Ingredientes do bolo de pão de queijo recheado:
3 ovos inteiros100 g de presunto
100 g de mussarela
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do bolo de pão de queijo recheado:
1.Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.2.Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
3.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
4.Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
5.Também coloque o presunto e mussarela picados em tiras finas
6.Depois o fermento e mexa devagar.
7.Coloque na forma.
8.Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário