Pode ser usada para fazer salgados
Ingredientes para o pão rechado:
Ingredientes para massa para pão recheado:
600g farinha de trigo 10g fermento de pão 10g fermento químico 100g açúcar 100ml óleo 15ml vinagre branco 2 ovos 200g leite 1 colher de salRecheio para massa para pão recheado:
Modo de preparo da massa para o pão recheado
1.Para começar à massa para pão recheado, em uma bacia coloque 10 g de fermento biológico, depois misture 100 gramas de açúcar para ativar o crescimento.
2. Logo depois despeje 200 ml de leite morno (Lembrando que tem que ser
morno não pode ser muito quente se não pode destruir a fermentação).
3. E para deixar a nossa massa ainda mais macia, coloque 10 g também de fermento
químico e misture bem.
4. Acrescente 100 ml de óleo e os dois ovos inteiros
5.Para massa ficar ainda mais leve, use tambem 15 ml de vinagre
branco e uma colher de sopa de sal.
6.Misture 600g de farinha de trigo mas vá adicionando aos poucos
é importante não colocar tudo de uma vez, com ajuda de uma espátula mexa para
misturar bem a farinha até que venha dar o ponto da nossa massa (sove por 10 minutos).
7. Depois deixe a massa descançar por 30 minutos.
Recheio para o pao recheado
1.Em fogo medio dentro de uma panela coloque 2 colheres de manteiga, adicione cebolas em picadas.
2. Adicione 2 colheres de coloral para dar uma cor.
3. Logo em seguida acrescente o frango cortado em cubos e deixe cozinhar por 10 minutos.(Despois de cozido desfie)
4.Depois de desfiado acrescente sal e tempero da sua preferencia.
Finalização
Depois que a massa cresceu é só repartir em 2 pedaços. Com ajuda de um rolo estique para colocar o recheio (lembrando que tem que estar morno). Agora com o recheio ja no centro na massa comece a embrulha-lo a seu criteiro.
Apos concluida essa etapa, misture 2 gemas de ovos e passe por cima do pão, assim deixará ele dourado depois de assado. Para finalizar o processo coloque para assar em forno 180° por aproximadamente 30 minutos.
Aproveite e se delicie!
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