Massa para pão recheado (pode ser usada para fazer salgados)

 


Pode ser usada para fazer salgados

Essa massa é super simples voce ainda pode usar para fazer outros salgados como esfirras enrroladinhos de presunto ou outro da sua preferencia.


Ingredientes para o pão rechado:

Ingredientes para massa para pão recheado:

600g farinha de trigo 10g fermento de pão 10g fermento químico 100g açúcar 100ml óleo 15ml vinagre branco 2 ovos 200g leite 1 colher de sal

Recheio para massa para pão recheado:

350g peito de frango 2 colheres de manteiga 1 tomate 1 cebola manjericão orégano sal a gosto

Modo de preparo da massa para o pão recheado

1.Para começar à massa para pão recheado, em uma bacia coloque 10 g de fermento biológico, depois misture 100 gramas de açúcar para ativar o crescimento.

2. Logo depois despeje 200 ml de leite morno (Lembrando que tem que ser

morno não pode ser muito quente se não pode destruir a fermentação).

3. E para deixar a nossa massa ainda mais macia,  coloque 10 g também de fermento

químico e misture bem.

4. Acrescente 100 ml de óleo e os dois ovos inteiros

5.Para massa ficar ainda mais leve, use tambem 15 ml de vinagre

branco e uma colher de sopa de sal.

6.Misture  600g de farinha de trigo mas vá adicionando aos poucos

é importante não colocar tudo de uma vez, com ajuda de uma espátula mexa para 

misturar bem a farinha até que venha dar o ponto da nossa massa (sove por 10 minutos).

7. Depois deixe a massa descançar por 30 minutos.

Recheio para o pao recheado

 1.Em fogo medio dentro de uma panela coloque 2 colheres de manteiga, adicione cebolas em picadas.

2. Adicione 2 colheres de coloral para dar uma cor.

3. Logo em seguida acrescente o frango cortado em cubos e deixe cozinhar por 10 minutos.(Despois de cozido desfie)

4.Depois de desfiado acrescente sal e tempero da sua preferencia.

Finalização

Depois que a massa cresceu é só repartir em 2 pedaços. Com ajuda de um rolo estique para  colocar o recheio (lembrando que tem que estar morno). Agora com o recheio ja no centro na massa comece a embrulha-lo a seu criteiro. 

Apos concluida essa etapa, misture 2 gemas de ovos e passe por cima do pão, assim deixará ele dourado depois de assado. Para finalizar o processo coloque para assar em forno 180° por aproximadamente 30 minutos.

Aproveite e se delicie!



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